Spinat und Rucola Pesto

Spinat und Rucola Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Gewürz? Spinat und Rucola-Pesto könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Wasser, Walnussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Rucola-Pesto, Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto, und Burger mit Mozzarellan und Spinat-Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Spinat, Rucola, Knoblauch, Salz, Walnüsse, Käse, Zitronensaft und Wasser. Verarbeiten, bis sie eine Paste bilden. Nach und nach Olivenöl einrühren, bei Bedarf abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
RucolaRucola
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin