Spinatsalat mit gegrilltem mediterranem Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Sommerkürbis, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit gegrilltem mediterranem Gemüse, Mediterranes Gemüse (Gegrillt oder Geröstet), und Israelischer Couscous-Salat mit mediterranem gebratenem Gemüse.
Anweisungen
1
Legen Sie alles Gemüse in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
1/4 Tasse Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut werfen und sicherstellen, dass jedes Gemüse mit Öl bedeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Speiseöl
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze. Einmal erhitzt, legen Sie Ihr Gemüse auf den Grill und kochen Sie entsprechend: Pilze etwa 5 Minuten pro Seite grillen; Paprika und Kürbis etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Peppers
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Sobald das gesamte Gemüse gegrillt ist, legen Sie es in eine große Servierschüssel, um es leicht abzukühlen. Feta-Käse, entkernte Oliven, Spinat und Basilikumblätter würfeln und hinzufügen. Sanft werfen, um gut zu mischen und mehr Öl beträufeln, nach Geschmack, wenn nötig und servieren.