Spinatsalat mit Kasha und schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Kasha, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen).
Anweisungen
Eiweiß und Kasha mischen, bis sie vermischt sind.
Schwere mittlere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie kasha Mischung; kochen und rühren 3 min. oder bis die Mischung trocken gekocht ist und sich die Kasha-Körner getrennt haben. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Wasser absorbiert ist und Kasha zart ist.
Löffel Kasha in mittlere Schüssel.
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Cover Platte mit Spinat; Top mit Kasha Mischung, Käse und Paprika.
Nieselregen mit dressing.