Spinatsalat mit Kasha und schwarzen Bohnen

Spinatsalat mit Kasha und schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 3/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Kasha, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen).

Anweisungen

1
Eiweiß und Kasha mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KashaKasha
2
Schwere mittlere Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie kasha Mischung; kochen und rühren 3 min. oder bis die Mischung trocken gekocht ist und sich die Kasha-Körner getrennt haben. Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Wasser absorbiert ist und Kasha zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KashaKasha
WasserWasser
4
Löffel Kasha in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
6
Cover Platte mit Spinat; Top mit Kasha Mischung, Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
KäseKäse
KashaKasha
7
Nieselregen mit dressing.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin