Spinatsalat mit Speck und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing
Spinatsalat mit Speck und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Eine Mischung aus Buttermilch, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Speck-, Rind- und Schweinefleischbällchen mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, und Spinat & - Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse-dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit Sauerrahm, Schalotte und Apfelessig verquirlen. Den Blauschimmelkäse einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfelessig
Blauschimmelkäse
Buttermilch
Saure Sahne
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
In einer sehr großen Schüssel den Spinat mit der roten Zwiebel und dem Speck und dann mit dem Dressing werfen. Den Salat auf Teller legen, mit den Eiern belegen und servieren.