Spitze Zitronen-Kekse
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1158 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Zuckerkeksmischung, gerolltem Fondant und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gg ' s Lace Cookies, Lace Cookies, und Eggless Spitze Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel die Zuckerkeksmischung, Mehl, Ei, Butter, Frischkäse, Zitronenschale und Saft verquirlen, bis sich ein steifer Teig bildet.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in 2 Kugeln teilen. Wickeln Sie sie in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder 2 Monate eingefroren werden.)
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von 1/3 Zoll. Schneiden Sie mit den in Mehl getauchten quadratischen und runden Keksschneidern eine gleiche Anzahl jeder Form aus und übertragen Sie sie auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen, bis die Ränder Goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und kühlen Sie sie leicht ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und achten Sie darauf, die Backbleche zwischen den Chargen abzukühlen.
Schneiden Sie den Fondant in 4gleiche Stücke. Eine saubere, trockene, ebene Oberfläche leicht mit Maisstärke bestäuben. Arbeiten in Bädern, rollen Sie jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke. Schneiden Sie mit den runden und quadratischen Ausstechern genug Fondant aus, um die Anzahl der runden und quadratischen Kekse zu erreichen. Schneiden Sie mit kleinen Blumenschneidern aus jedem Fondantstück Blütenformen aus. Befeuchten Sie 1 Seite jeder Blütenform mit einer Gebäckbürste und befestigen Sie sie an den abgekühlten Keksen.