Romaine Mit Knoblauch-Zitronen-Sardellen-Dressing

Romaine Mit Knoblauch-Zitronen-Sardellen-Dressing
Romaine Mit Knoblauch Zitrone Sardellen-Dressing erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Romainesalat, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Romana Salat mit Sardellen-Dressing, Romana Salat mit Sardellen-Dressing und Parmesan, und Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing.

Anweisungen

1
Getrennte Romaine Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
2
Quer in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden, gut waschen und trocken schleudern.
3
Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler 1/3 Tasse Parmesan-Locken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
In einem Mixer Knoblauch und Sardellen mit Zitronensaft pürieren. Bei laufendem Motor Öl in einen Strom geben, bis das Dressing emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einer Schüssel werfen Romaine mit Dressing, 1/4 Tasse Parmesan Locken, und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit den restlichen Parmesan-Locken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin