Romaine Mit Knoblauch-Zitronen-Sardellen-Dressing
Romaine Mit Knoblauch Zitrone Sardellen-Dressing erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Romainesalat, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Romana Salat mit Sardellen-Dressing, Romana Salat mit Sardellen-Dressing und Parmesan, und Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing.
Anweisungen
Getrennte Romaine Blätter.
Quer in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden, gut waschen und trocken schleudern.
Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler 1/3 Tasse Parmesan-Locken.
In einem Mixer Knoblauch und Sardellen mit Zitronensaft pürieren. Bei laufendem Motor Öl in einen Strom geben, bis das Dressing emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel werfen Romaine mit Dressing, 1/4 Tasse Parmesan Locken, und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit den restlichen Parmesan-Locken bestreuen.