Spooky Crème Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Crème Karamell, Kaffee-Karamell Creme, und Herbst Créme Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Pfanne 1 1/2 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie für 15 Minuten, bis die Mischung alle paar Minuten tief bernsteinfarben wird und die Pfanne wirbelt. Teilen Sie Karamell zwischen 8 6-oz. ramekins.
Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
1/2 Tasse Zucker, Eier, Salz und Vanille in einer Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, langsam heiße Milch einfüllen. Strain, dann gießen Mischung in Ramekins über Karamell.
Legen Sie Ramekins in eine große Auflaufform.
Gießen Sie heißes Wasser ein, bis es auf halber Höhe ist Seiten von Ramekins.
Backen, bis Satz, 50 Minuten.
Entfernen Sie Ramekins zum Abkühlen in ein Rack. Jeweils mit Plastik abdecken; 8 Stunden abkühlen lassen.
Schokolade schmelzen; auf Raumtemperatur abkühlen. Zeichnen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech 8 Kreise, die so breit sind wie Ramekin-Böden. Pergament umdrehen.
Gießen Sie Schokolade in eine Ziplock-Tasche; Versiegeln Sie es und schneiden Sie eine Ecke ab. In jedem Kreis Rohr 5 Kreise und 8 Speichen. Im Kühlschrank zu setzen.
Zeichnen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekin; invertieren crme Karamell auf einen Teller. Heben Sie vorsichtig ein Netz an und legen Sie es auf den Pudding. Mit den restlichen Puddings wiederholen und servieren.