Spooky Crème Karamell

Spooky Crème Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Crème Karamell, Kaffee-Karamell Creme, und Herbst Créme Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Pfanne 1 1/2 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie für 15 Minuten, bis die Mischung alle paar Minuten tief bernsteinfarben wird und die Pfanne wirbelt. Teilen Sie Karamell zwischen 8 6-oz. ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
1/2 Tasse Zucker, Eier, Salz und Vanille in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ständig wischen, langsam heiße Milch einfüllen. Strain, dann gießen Mischung in Ramekins über Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie heißes Wasser ein, bis es auf halber Höhe ist Seiten von Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, bis Satz, 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie Ramekins zum Abkühlen in ein Rack. Jeweils mit Plastik abdecken; 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Schokolade schmelzen; auf Raumtemperatur abkühlen. Zeichnen Sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech 8 Kreise, die so breit sind wie Ramekin-Böden. Pergament umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Gießen Sie Schokolade in eine Ziplock-Tasche; Versiegeln Sie es und schneiden Sie eine Ecke ab. In jedem Kreis Rohr 5 Kreise und 8 Speichen. Im Kühlschrank zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Zeichnen Sie ein Messer um die Innenkante von Ramekin; invertieren crme Karamell auf einen Teller. Heben Sie vorsichtig ein Netz an und legen Sie es auf den Pudding. Mit den restlichen Puddings wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
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