Spritziges, langsam gekochtes Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Langsam gekochtes Chili, Langsam gekochtes Chili, und Rauchiges, langsam gekochtes Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Chili, Tomatensauce, Chilipulver, Petersilie, Basilikum, Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano, Pfeffer und Paprikasauce hinzufügen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Vor dem Servieren mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspirierte Label mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Dieser Brut Reserva Cava wird aus einheimischen Sorten wie Macabeo, Parellada und Xarel hergestellt.siehe und 15 Monate auf der Hefe gereift. In der Nase ist er komplex mit frischen Aromen von Früchten und Trauben. Am Gaumen ist es frisch und zart mit einer glatten Textur aufgrund der Zeit, die auf der Hefe verbracht wird. Sehr gekühlt servieren. Perfekt als Aperitif und auch zu Meeresfrüchten, Fisch- und Reisgerichten.