Spätes Frühjahr Minestrone mit grüner Erbse Pistou

Spätes Frühjahr Minestrone mit grüner Erbse Pistou
Spätfrühling Minestrone mit grüner Erbse Pistou ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 257 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Favabohnen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Frühlings-Minestrone mit Minze und basilikum-Pistou, Frühling Grüne Minestrone, und Frühling Grüne Minestrone für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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