Spätsommer-Kirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fester Gemüseverkürzung, Mandelextrakt, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ende Der Sommer-Succotash, Ende Der Sommer-Succotash, und Einfache Spätsommer Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Milch und Essig in kleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um es zu vermischen; Fügen Sie Verkürzung hinzu und reiben Sie es mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milchmischung einrühren; kurz in der Schüssel kneten, bis der Teig zusammenkommt. Sammeln Sie Teig in Ball. Teilen Sie in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Glätten Sie jedes Stück in Scheibe. Scheiben separat in Kunststoff einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Mischen Sie 2/3 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Kirschen und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Größere Teigscheibe auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen (Kruste wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
6
Übertragen Sie auf 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
7
Rollen Sie die zweite Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12x8-Zoll-Rechteck aus. Schneiden Sie das Rechteck mit geriffeltem Gebäckrad oder scharfem Messer der Länge nach in neun 3/4 Zoll breite Streifen. Löffel Kirschfüllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Legen Sie 5 Teigstreifen über Kuchen in 1 Richtung und 4 in entgegengesetzter Richtung, Gitter bilden. Drücken Sie Streifenenden und Rand der Kruste zusammen zu versiegeln. Crimp die Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
9
Gitter und Kanten mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ei
10
1/4 Tasse Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Kuchen 20 Minuten backen. Krustenkanten mit Folienkragen abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern. Weiter backen, bis Füllung Blasen und Kruste goldbraun ist, etwa 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
13
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Ein geriffeltes Gebäckrad schneidet Gitterstreifen mit hübschen überbackenen Kanten, aber ein scharfes Messer funktioniert auch gut.