Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie

Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spätsommer-Tomatensuppe mit Muschelbohnen, Tintenfischringen und Petersilie könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 14 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, knuspriges Brot, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 9%. ut. Versuchen Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl, Spätsommersalat mit Zuckermais, Romano-Bohnen und Macadamia, und Spätsommer Tomaten & Karottensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin