Squasage (Mit Wurst gefüllter Squash)
Squasage (Wurst gefüllte Squash) ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 562 Kalorien, 26g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wurst Gefüllte B-Squash, Wurst-gefüllter Kürbis, und Tempeh Wurst Gefüllte Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Aluminiumfolie ein.
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca. Squashhälften umdrehen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie die Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Fügen Sie Sellerie, Pilze und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis Sellerie weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Ei in einer großen Schüssel schlagen; Sauerrahm und Parmesan unterrühren. Käsemischung in Wurstmischung einrühren. Squashhälften mit Wurstfüllung füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart ist, ca.