Squash & ricotta-Käse-wraps mit Koriander-salsa

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Squash & Ricotta Wraps mit Koriander Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 632 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weizentortillas, Kreuzkümmel, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, Koriander-gebackener Ricotta mit Granatapfelmelasse, und Lachs mit Koriander/Cilantro Mango Salsa.
Anweisungen
Squash, Kreuzkümmel und 2 EL Öl in eine Schüssel geben und gut würzen. Auf einer heißen Pfanne 3-5 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie leicht verkohlt und weich ist.
Mischen Sie die Chili, Koriander, Limettenschale und eine Prise Saft mit dem restlichen Olivenöl, um eine Salsa zu machen. Toast die Tortillas auf der Bratpfanne für 30 Sekunden auf jeder Seite. Falten Sie sie in zwei Hälften und halbieren Sie sie erneut zu einer Tasche.
Legen Sie einige Squash-Scheiben innen und Dollop über einige Ricotta.
Mit der Salsa beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.