Squash Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen Squash au Gratin, Squash Gratin, und Sommer Squash au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen 2 Esslöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit den Butternut- und Kabocha-Kürbis in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel mit 1 Tasse Wasser. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis der Squash gerade zart ist, ca.
Den Kürbis abtropfen lassen und zusammen mit Knoblauch, Keule, 1 Teelöffel Salz und ein paar Pfeffermahlen in die Pfanne geben. Kochen, Rühren, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie größtenteils absorbiert ist, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie in der schweren Sahne und kochen, bis leicht verdickt, 2 Minuten.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den Semmelbröseln, Parmesan und Petersilie werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie über den Kürbis, dann oben mit dem gruyere.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie bis golden, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie mit einem Kochmesser etwa 1 Zoll vom unteren Ende ab. Schöpfe die Samen aus.
Halten Sie den Kürbis gegen Ihren Körper und entfernen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler; hacken.
Den Kürbis mit einem Kochmesser vierteln und die Samen ausschöpfen.
Legen Sie jedes Viertel flach nach unten und schneiden Sie die Haut mit einem Schälmesser ab; den Kürbis hacken.