Stahl Geschnitten Haferflocken-Walnuss-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vollkorn - 'Stahl-Cut Haferflocken-Cookies, Stahl Geschnitten Haferflocken Scotchies Cookies, und Haferflocken-Walnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und einstellen aside.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie alle Zucker und mischen nur, bis gemischt, dann fügen Sie das Ei und Vanille und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Fügen Sie die Mehlmischung von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines Standmischers hinzu. Hafer, Rosinen und Nüsse unterrühren.Schöpfen Sie mit einem großzügig gehäuften Esslöffel etwa 20 bis 22 große Teigkugeln auf und ordnen Sie sie auf einem Backblech oder zwei Tellern nebeneinander an – Sie müssen sich keine Sorgen um den Abstand machen. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Die Textur verbessert sich, wenn Sie die Kekse länger kühlen.Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backformen mit Pergamentpapier auslegen. In der Zwischenzeit den Teig etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.Ordnen Sie die Teigkugeln im Abstand von etwa 3 ½ Zoll auf Backblechen an und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Backform
Standmischer
Backofen
4
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder braun sind und die Zentren fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig zum Abkühlen auf Drahtgestelle geben.