Stapel mit rotem Pfeffer
Rote Pfefferstapel könnten nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pumpernickelbrot, Zitronenschale, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie 48 Runden aus Brot mit 1 1/2-Zoll-Cutter. Toast Runden auf einem Backblech knusprig, ca.
Schneiden Sie 48 Runden von Paprika mit 1 1/4-Zoll-Cutter.
Reserve 48 Mandelscheiben zum Garnieren, dann Rest hacken.
Käse, Petersilie, Schale, schwarzer Pfeffer und gehackte Mandeln in einer Schüssel verrühren.
1/4 Teelöffel Käsemischung auf jeden Toast geben, dann mit einer Pfefferrunde belegen und leicht nach unten drücken. 1/4 Teelöffel mehr Käsemischung auf jede Pfefferrunde geben und mit einer Mandelscheibe garnieren.