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Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 916 Kalorien, 63g protein, und 40g Fett pro portion. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erbsen, gekochten Reis, mittelgroße Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinieren Sie die Garnelen in etwas Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer etwa 30 Minuten vor Beginn der Rest der paella.In eine Kochpfanne (oder eine andere große flache Pfanne mit Deckel), braten Sie die Chorizo. Es sollte genug Fett in der Chorizo sein, damit Sie kein Öl hinzufügen müssen, aber wenn Sie nach einer Minute kein Fett mehr sehen, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Wenn die Chorizo schön braun ist und das meiste Fett herausgefallen ist, übertragen Sie es auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten, aus der die Chorizo stammt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller mit der Chorizo.Wenn sich mehr als 2 Esslöffel Fett in der Pfanne befinden, verwenden Sie ein Papiertuch, um den Überschuss aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch duftet (noch ein oder zwei Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
5
Fügen Sie die Tomaten und Kapern hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
6
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten, dann fügen Sie die Chorizo, Huhn, Safran, Brühe und Essig hinzu. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf mittel niedrig stellen (Sie sollten einen stetigen Dampfstrom entweichen sehen).Nach 20 Minuten die Garnelen auf den Reis legen und die Erbsen und den Spargel darüber streuen. Abdecken und weitere 5-7 Minuten kochen lassen, bis Reis und Garnelen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SafientalSafiental
EssigEssig
GarneleGarnele
AktieAktie
ErbseErbse
ReisReis
7
Sofort servieren und den Soccarat, der sich unten bildet, abkratzen.
8
Mit etwas Petersilie bestreuen und mit etwas Zitronenschnitzen zum Auspressen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score39
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