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Zuhause ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 645 Kalorien, 20g protein, und 55g Fett pro portion. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Erdnüsse, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwa 30 Minuten vor dem Einlegen in den Ofen streuen Sie eine große Prise braunen Zucker und eine kleine Prise Salz auf jedes Lachsfilet und reiben Sie es auf die Fleischseite, bedecken Sie es und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Lachsfilets auf eine Bratpfanne und legen Sie sie in den Ofen. Abhängig von der Dicke Ihrer Filets, wie kalt sie sind und wie genau Ihre Ofentemperatur ist, kann der Fisch zwischen 30 Minuten und über einer Stunde dauern. Sie möchten es nicht so oft überprüfen, dass Sie die gesamte Hitze aus dem Ofen lassen, aber der beste Weg, um festzustellen, ob es fertig ist, ist, eine Gabel hineinzustecken und zu sehen, ob es abblättert easily.To machen Sie die Sauce einen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Öl, Knoblauch und Ingwer und braten, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Koriandersamen, Garam Masala, Kreuzkümmel und Currypaste hinzu und zerdrücken Sie ihn zusammen mit Knoblauch und Ingwer, bis die Gewürze einen schönen Duft abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Garam MasalaGaram Masala
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
MmelMmel
5
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und zerdrücken Sie alles zu einer glatten Paste. Drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie die Kokosmilch hinzu, um sie zu einer glatten Sauce zu verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Erhitzen, bis es nur zum Köcheln kommt, aber nicht kochen.Für den Slaw die grünen Erbsen waschen und entschnüren. Kochen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser. Die Erbsen in kochendes Wasser geben und leicht blanchieren (weniger als eine Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Mit einem scharfen Messer die grünen Erbsen der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Minze hacken und zusammen mit den Erdnüssen in den Slaw geben. Wenn Sie bereit sind, es zu servieren, kleiden Sie den Slaw mit der Fischsauce und Essig (wenn Sie es zu früh tun, wird der Essig die Erbsen und Minze verfärben).Wenn der Lachs fertig ist, Teller jedes Filet und Deckel mit der Sauce. Es passt gut zu etwas Jasminreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
FischsauceFischsauce
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ErdnussErdnuss
EssigEssig
LachsLachs
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
WasserWasser
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
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