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Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es zu Hause aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 312 Kalorien, 43g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus quartersbok Choy geschnitten in, Fleisch Fisch, Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
Den Fisch mit den Marinadenzutaten 10-15 Minuten marinieren. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.Die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einem Tontopf oder einem kleinen französischen Ofen, bis das Öl sehr heiß und schimmernd ist.
Fügen Sie den Ingwer, die Jakobsmuscheln und den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn schnell, bis er duftet.
Fügen Sie die Bambussprossen und Tofu dann oben mit dem marinierten Fisch und Bok Choy. Rühren Sie die Sauce erneut um, um sicherzustellen, dass sich die Stärke nicht abgesetzt hat, und gießen Sie sie dann auf alles.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf und legen Sie ihn in den Ofen.
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis der Fisch gerade gekocht ist und die Sauce eingedickt ist.
Mit gedünstetem Reis servieren.