Startseite-Ground Bison Burger

Startseite-Ground Bison Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Bison Chuck, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger, Bison Burger, und Bier-Und Bison-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch auf ein umrandetes Backblech oder einen großen Teller und lassen Sie zwischen den einzelnen Würfeln einen kleinen Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
In Gefrierschrank stellen, bis fest, aber nicht gefroren, etwa 15 Minuten. Inzwischen, set up fleischwolf mit 3/8ths zoll platte. Mahlen Sie Fleisch gemäß den Anweisungen des Herstellers. Schalten Sie die Mühle auf eine 1/4-Zoll-Platte und mahlen Sie sie erneut, wobei Sie das Fleisch zwischen den Chargen im Gefrierschrank abkühlen, wenn es zu warm wird (es sollte sich eiskalt anfühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
3
Hackfleisch auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Legen Sie das Fleisch auf ein umrandetes Backblech oder einen großen Teller und lassen Sie zwischen den einzelnen Würfeln einen kleinen Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
In Gefrierschrank stellen, bis fest, aber nicht gefroren, etwa 15 Minuten. Arbeiten in vier chargen, puls fleischwürfel int er küchenmaschine bis fein gemahlen, über 15 kurze impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Auf ein umrandetes Backblech übertragen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Drücken Sie vorsichtig Rinderhackfleisch in vier gleichmäßige Pasteten über 4 Zoll quer, Drücken, bis sie zusammenhalten und eine leichte Vertiefung in ihrer Mitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
5
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen. Burger großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grill, drehen gelegentlich, bis gut verkohlt und zentrum register 125 °F auf einem instant lesen thermometer für medium rare oder 135 °F für medium, zugabe käse für letzten 30 sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Transfer zu Brötchen, oben wie gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin