Steak & Artischocken Mit Frühlingszwiebeln-Aioli

Steak & Artischocken Mit Frühlingszwiebeln-Aioli
Steak & Artischocken Mit Frühlingszwiebeln Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 5. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Flankensteak mit geröstetem Endivien, Frühlingszwiebeln Agrodolce und Rucola, und Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin