Steak Au Poivre mit sautierten Porta Bella Pilzen

Steak Au Poivre mit sautierten Porta Bella Pilzen
Steak Au Poivre mit sautierten Porta Bella-Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 521 kalorien, 31g Eiweiß, und 26g Fett jeder. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Balsamico-Essig, gut marmoriertes Strip-Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cognac Butterscotch Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Steak und Ale sautierte Pilze, Gewürzgeriebenes Steak mit sautierten Waldpilzen, und Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, La Jota Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin