Steak "Bavette" mit Schalotten ("bavette a l'achalotte")

Steak
Eine Portion enthält 259 Kalorien, 1g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn $1.06 pro portion falls in Ihrem Budget, Steak "Bavette" mit Schalotten ("bavette a l'achalotte") könnte eine große glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie köstliche Brühe, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte bavette steak, Chipotle Bavette Steak mit Limette Mais und Chunky Salsa, und Hanger Steak mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 10-12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die butter und das öl. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie alle Schalotten hinzu und rühren Sie, um gut zu beschichten. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Rühren Sie oft weiter, damit die Schalotten gleichmäßig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Nach 3-4 Minuten sollten die Schalotten ziemlich weich sein und anfangen zu karamellisieren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Sherry-Essig hinzu. Weiter kochen und rühren, bis der Essig fast zu nichts reduziert und in die Schalotten aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SchalotteSchalotte
EssigEssig
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Rotwein hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn die Schalotten in der Konsistenz etwas störend geworden sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und geben Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den restlichen ¼ Tasse Wein zum Entglasen in die Pfanne geben. Sobald sich alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne gelöst haben und der Wein auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, fügen Sie die Brühe hinzu. Reduzieren Sie weiter, bis etwa ½ Tasse Rotweinjus übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
VerglasenVerglasen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie dies durch ein Sieb und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Die Steaks auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Rapsöl zu derselben Pfanne hinzu, die Sie für die Schalotten verwendet haben. Wenn das Öl gut und heiß ist, schieben Sie die Steaks in die Pfanne. Ich benutze die 3-Sekunden-Regel. Wenn Sie Ihre Hand nicht länger als 3 Sekunden 4 Zoll über der heißen Pfanne halten können, ist die Temperatur gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Drop in einem Stück Butter, heften die Steaks, wie es schmilzt. Braten Sie sie 2 Minuten lang an, bevor Sie sie umdrehen. Sie sollten schön gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
10
Schalten Sie die Hitze auf Mittel (die Eisenpfanne behält viel Wärme) und kochen Sie die Steaks weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Steaks in eine Jelly Roll-Pfanne und legen Sie sie beiseite, während Sie die Schalotten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SteakSteak
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Bringen Sie die Schalotten in die Eisenpfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Rotwein, einen Esslöffel Butter und die gehackte Petersilie hinzu. Rühren, um zu kombinieren und die Hitze auszuschalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möglicherweise ein wenig mehr Essig, obwohl mit dem Essig vernünftig sein.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotweinRotwein
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ButterButter
14
Gießen Sie alle Säfte, die sich auf dem Backblech mit den Steaks angesammelt haben, in die Pfanne mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
15
Legen Sie die Steaks für etwa 4 Minuten für Rare und 5 Minuten für Medium Rare in den Ofen. 2 Minuten länger, wenn Sie Medium bevorzugen. Länger als das und du könntest die Steaks genauso gut in den Müll werfen. Ich meine es ernst!1
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Übertragen Sie die Steaks auf Teller und häufen Sie die Schalotten auf jedes Steak. Je mehr, desto besser. Ich mag etwa eine Tasse pro person. Du könntest sie genauso gut alle benutzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SteakSteak
2
Gießen Sie die verbleibende Flüssigkeit gleichmäßig auf beide Platten. Gib ihm einen großen Grind von schwarzem Pfeffer.1
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
3
Lassen Sie die Steaks einige Momente ruhen, während Sie einige Grüns mit einer einfachen Herby-Vinaigrette anrichten. Sie können dies auch mit einer großen Portion Pommes auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PommesPommes
GrüngebührenGrüngebühren
SteakSteak
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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