Steak Fajitas

Steak Fajitas
Steak Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 44 G Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Steaks, Co-Jack-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
Magazin