Steak Mit Teriyaki-Soße

Steak Mit Teriyaki-Soße
Das Rezept Steak mit Teriyaki-Sauce könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $4.85 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 17g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. enial. Versuchen Steak mit Teriyaki-Soße, Gegrilltes Steak mit Balsamico-Teriyaki-Sauce, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin