Steak-Sandwiches nach texanischer Art
Das Rezept Steaksandwiches nach texanischer Art können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Salz, Guacamole, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Texas Toast Steak Sandwiches, Steak nach texanischer Art auf Toast, und Steak-Sandwiches nach Philly-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Steak zu 1/4 Zoll. Stärke. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebel, Öl, Limettensaft, Essig, Knoblauch, Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel vermengen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillsteak, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. auf jeder Seite 3-5 Minuten erhitzen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Auf Brötchen servieren. Auf Wunsch mit Salsa oder Guacamole belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.