Stein Krabben Krallen mit Senf-DIP-Sauce

Stein Krabben Krallen mit Senf-DIP-Sauce
Steinkrabbenkrallen mit Senf-Dip-Sauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Stein Krabben Krallen, scharfe Soße, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gekühlte Steinkrabbenkrallen mit Senfsauce, Steinkrabbe mit Senfsauce, und Stein Krabben Dippen Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zutaten für die Dip-Sauce verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Gießen DIP-sauce in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Tauchschüssel auf einen großen Teller und fächern Sie die Krabbenkrallen um den Umfang.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabben KrallenKrabben Krallen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Hinweis: Steinkrabbenkrallen werden bereits gekocht verkauft, was sie zu einem großartigen Partygericht macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabben KrallenKrabben Krallen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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