Steinkrabbenkuchen mit körniger Senfvinaigrette
Steinkrabbenkuchen mit körniger Senfvinaigrette ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 758 kalorien, 44 g Eiweiß, und 50 g Fett. Für $2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Frühlingszwiebeln, Steinkrabben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Krabbenkuchen mit körnigem Senf und Frühlingszwiebelsaucen, Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette, und Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das gelbe Maismehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. 10 Minuten beiseite stellen.
Schmelzen Sie ein paar Esslöffel Butter auf einer gusseisernen Grillplatte, einer gusseisernen Pfanne oder einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Teig von 1/4 Tassen ein paar auf einmal hinzu, glätten Sie die Spitzen leicht, wenn nötig. Auf beiden Seiten goldbraun kochen und gerade durchgegart, etwa 5 Minuten pro Seite. Mit der restlichen Butter und dem Teig wiederholen. Ergibt etwa fünf 3-Zoll-Rundkuchen.
Senf, Essig, Estragon, Salz, Pfeffer und ein paar Esslöffel Wasser in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das native Olivenöl extra hinzufügen und emulgieren, mit Honig abschmecken.
Das Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie es nur, um es zu erhitzen.
Frühlingszwiebeln, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und 30 Sekunden länger kochen lassen. Das Krabbenfleisch auf die Johnnycakes verteilen und mit etwas Vinaigrette beträufeln.
Mit Estragonblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
![Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.]()
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.