Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Farro und Steinpilzrisotto, Farro und Steinpilze (farro Con Funghi), und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Steinpilze und 8 1/2 Tassen Wasser bei starker Hitze abgedeckt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Vom Herd nehmen und 1 Stunde sitzen lassen. Pilze aus der Einweichflüssigkeit heben und grob hacken; Flüssigkeit und Pilze beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
In der Zwischenzeit Butter mit Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Farro hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und Farro toasty braun wird, ungefähr 7 Minuten. Stir in 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Emmer
Zwiebel
Salz
5
Strain Steinpilze einweichen Flüssigkeit durch ein Käsetuch ausgekleidet Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
6
Gießen Sie 1 tasse flüssigkeit in farro und kochen, rühren, bis fast absorbiert, über 5 minuten. Wiederholen, bis alle flüssigkeit verwendet wurde und farro ist zart, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
7
Thymian, Petersilie, reservierte Steinpilze und Käse einrühren und weitere Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verschmelzen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Thymian
Salz
8
* Finden Sie semipearled Farro bei amazon.com , oder verwenden regelmäßige farro: Tränken 1 stunde in 2 in. von wasser zu decken, dann abtropfen lassen und kochen wie gerichtet-außer fügen sie alle die flüssigkeit auf einmal (keine menge von rühren wird machen es cremig, so sparen sie sich die mühe).
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.