Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce

Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce
Mit Steinpilzen verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 156g protein, 310g Fett, und insgesamt 3487 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Krustenfilet Mignon mit frischer Kräuterbutter, Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce.

Anweisungen

1
Machen Sie einen tiefen Schnitt in die Oberseite des Filets, etwa 4 Zoll vom Schwanzende entfernt, um das Falten des Schwanzendes unter dem Braten zu erleichtern und dem Fleisch eine gleichmäßigere Dicke zu verleihen. Binden Sie Braten in 1-Zoll-Intervallen mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pat Filet trocken und streuen alle über mit 1 Teelöffel salz und Pfeffer, reiben in fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen, dann 3 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie schimmert. Braunes Filet auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Streuen Sie Steinpilzpulver gleichmäßig auf das Filet und braten Sie es im Ofen, bis das Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt ist, 120 ° F, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Gegen Ende des Röstfilets Trüffelbutter und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Restliches Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, und Pilze mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer anbraten, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze 10 bis 12 Minuten zart und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und köcheln lassen, braune Stücke aufrühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie das Filet auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt bei mittlerer Hitze auf etwa 130 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen und restliche 1 Tasse Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen, dann Brühe in Pilzmischung in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Pilzmischung zum Kochen bringen und Stück für Stück in Trüffelbuttermischung verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis verdickt, ca. Scallion Greens und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Schnur wegwerfen und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
• Ganze Filets können in verschiedenen Phasen des Trimmens kommen, insbesondere aus Big-Box-Läden. Einige haben immer noch die Kette befestigt — ein langer, dünner, lockerer Muskel, der an einer Seite des Filets hängt —, den Sie entfernen und für etwas wie Kebabs aufbewahren möchten. (Bitten Sie entweder den Metzger, die Ehre zu erweisen, oder tun Sie es selbst.) Ob das Filet getrimmt (auch bekannt als geschält) oder nicht, stellen Sie sicher, dass außen kein Fett oder Silberhaut mehr vorhanden ist. Wenn ja, entfernen Sie es selbst mit einem scharfen Messer.•Steinpilze können 1 Woche im Voraus gemahlen und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Sie können schwarze Trüffelbutter in Fachgeschäften finden oder online bei Amazon oder D'Artagnan bestellen.* Crimini Pilzmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und nach dem Abkühlen gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score36
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