Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Wildpilzsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Mit Steinpilzen verkrustetes Rinderfilet mit Wildpilzsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 37g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Stick-Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce, Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce, und Wildpilz Polenta mit Steinpilzsauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1/2 Tasse Pilze in einen Mixer geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Trim Fett aus Filet.
Rindfleisch mit gemahlenen Pilzen, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Rindfleisch hinzufügen; 1 Minute auf allen Seiten oder bis zur Bräunung kochen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
30 Minuten bei 400 backen oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) erreicht.
Filet auf eine Platte legen und mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und 1 Tasse Pilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Pilze durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit reservieren; Pilze grob hacken. Bringen Sie die Einweichflüssigkeit zum Kochen und fügen Sie gehackte Pilze hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Butter hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Butter geschmolzen ist.