Stem Ingwer & treacle Torte
Stem Ginger & Treacle Tart könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, goldenen Sirup, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-Quark Siruptorte, Siruptorte bars, und Britische Siruptorte.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er groß genug ist, um eine 23 cm geriffelte Torte mit einer Tiefe von etwa 3 cm auszukleiden. Die Dose mit dem Gebäck auslegen und den Überhang über die Seiten falten. Chill für 30 Minuten.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Torte mit fettbeständigem Papier und Backbohnen auslegen.
Backen Sie blind für 20 Minuten.
Entfernen Sie die Bohnen und Papier und backen für 10 Minuten mehr, bis das Gebäck blass golden und sandig ist.
In der Zwischenzeit mischen Sie den goldenen Sirup, Paniermehl, Zitronenschale und Saft, gemahlenen Ingwer und Eier zusammen. Sobald das Gebäck fertig ist, senken Sie den Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas
Schneiden Sie die Kanten vorsichtig mit einem kleinen gezackten Messer ab, geben Sie dann die Treacle-Mischung hinein und backen Sie sie 55 Minuten- 1 Stunde lang, bis die Füllung golden und knusprig ist und sich angenehm anfühlt.
Wenn die Torte aus dem Ofen kommt, ordnen Sie die Ingwerscheiben darüber an.
Mit etwas Sirup aus dem Ingwerglas beträufeln, dann aus der Dose auf einen Servierteller heben und warm mit Vanilleeis oder Vanillepudding servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.