Stilton-Gefüllte Gebackene Birnen
Stilton-Gefüllte Gebackene Birnen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Preiselbeeren, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birnen, Walnüsse Und Stilton, Geröstete Birnen mit Zitrone Stilton, Walnüsse und Honig, und Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zucker und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
Fügen Sie Käse, Preiselbeeren und Pekannüsse hinzu; gut umrühren.
Schneiden Sie 1 Zoll Stiel Ende jeder Birne; Reserve oben.
Kern vom Stielende entfernen und etwa 2 Esslöffel Fruchtfleisch aus jeder Birnenhälfte schöpfen, um eine Tasse zu bilden, mit einem Melonenballer oder Löffel. Wenn nötig, schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis der Birnen, so dass sie flach sitzen.
Legen Sie die Birnen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Füllen Sie jede Birne mit etwa 2 Esslöffel Zuckermischung, und ersetzen Sie oben auf jedem.
Kombinieren Sie Saft und Port in einer kleinen Schüssel; in Auflaufform gießen.
Backen Sie Birnen bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind.