Streifenbarsch in Agrodolce-Sauce

Streifenbarsch in Agrodolce-Sauce
Streifenbarsch in Agrodolce-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreiften Bass mit Pipian Sauce, Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce, und Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Öl in einer 12- bis 13-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie gebräunt und gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Wein, Essig, Wasser, Zucker, Rosinen, 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen, dann zügig unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Schalotten sehr zart sind und die Flüssigkeit dick und sirupartig ist, 40 bis 45 Minuten. (Wenn die Flüssigkeit reduziert wird, bevor die Schalotten weich sind, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter.)
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
TraubenTrauben
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
3
Pat Fisch trocken, dann bestreuen mit restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Filets in zwei Hälften falten, gehäutete Seite ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 gefaltete Filets anbraten und einmal umdrehen, bis sie tief golden sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten. Gekochten Fisch (noch gefaltet) in einer schweren Pfanne auf die Sauce geben. Antihaft-Pfanne abwischen und die restlichen 4 Filets in den restlichen 2 EL Öl auf die gleiche Weise anbraten und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kochen, teilweise abgedeckt, bei mäßiger Hitze, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Agrodolce-Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Kochen von Fisch bei mäßiger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin