Strifto

Strifto
Strifto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Filoteig, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und Pekannüsse. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse, Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schnelles Arbeiten, um ein Austrocknen des Teigs zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Jedes Blatt Phyllo mit zerlassener Butter bestreichen und stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Den Teig gleichmäßig mit der Nussmischung bestreuen und locker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Mit einem scharfen Messer in 10 Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Scheiben auf ein Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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