Succotash mit Wildreis und Tomaten

Succotash mit Wildreis und Tomaten
Das Rezept Succotash mit Wildreis und Tomaten ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Wildreis mit Oliven und Tomaten, Wildreis mit Edamame und sonnengetrockneten Tomaten, und Wildreis mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin