Das Rezept Succotash mit Wildreis und Tomaten ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Basilikum, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Wildreis mit Oliven und Tomaten, Wildreis mit Edamame und sonnengetrockneten Tomaten, und Wildreis mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.