Sugar 'n' Spice Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir braunen Zucker, Butter, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Braune Zucker- und Gewürzzuckerplätzchenfrösche, Zucker-Gewürz-Dip, und Zucker- und Gewürzente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer; über Lachs streuen. Top mit Butter.
Unbedeckt bei 375 ° 20-23 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt. In der Zwischenzeit die Salsa-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.