Super Einfache Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Super einfache, super feuchte Schokoladen-Cupcakes, Super-feuchte, super dunkle Schokoladen-Cupcakes, und Super-Einfache Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 12 tasse muffin pfannen oder linie mit 18 papier backen tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung und den Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Die Eier einzeln unterrühren, dann Vanille, Instantkaffee und Cayennepfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie das Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz; Rühren Sie in den Teig, abwechselnd mit dem Wasser, nur bis gemischt. Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und teile ihn gleichmäßig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Wenn kühl, ordnen Sie die Cupcakes auf einer Servierplatte und Frost wie gewünscht.