Super Erdbeer-Shortcake

Super Erdbeer-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Erdbeeren und den Zucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für Shortcake Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer anderen großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei schlagen; saure Sahne hinzufügen. In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf einer bemehlten Fläche 25 Mal oder glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie in ein 7-1 / 2-Zoll aus. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie ein 2-in. loch in der Mitte, um einen Ring zu bilden.
6
Bei 425 ° 12-14 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum vollständigen Abkühlen vom Backblech auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Zum Belegen in einer kleinen gekühlten Schüssel Sahne schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
10
Kurz vor dem Servieren den Kuchen in zwei horizontale Schichten teilen. Löffel Saft aus Beeren über die untere Schicht. Die Hälfte der Beeren über den Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
11
Mit der Hälfte des Belags bestreichen. Mit der oberen Kuchenschicht bedecken, dann mit dem restlichen Belag bestreichen und die restlichen Beeren darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
12
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin