Super-feuchte Schweinekoteletts
Super-feuchte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 58g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gemüse, cremige Pilzsuppe, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Super-feuchte Schweinekoteletts, Feuchte Kräuter-Schweinekoteletts, und Nicht Ihr durchschnittliches feuchtes und zartes Schweinekotelett-Rezept.
Anweisungen
Machen Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Schweinekoteletts in Öl etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gut gebräunt sind.
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Suppe über alles gießen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdeckung und kochen 20 zu 25 minuten oder bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.