Super-feuchte Schweinekoteletts

Super-feuchte Schweinekoteletts
Super-feuchte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 58g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gemüse, cremige Pilzsuppe, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Super-feuchte Schweinekoteletts, Feuchte Kräuter-Schweinekoteletts, und Nicht Ihr durchschnittliches feuchtes und zartes Schweinekotelett-Rezept.

Anweisungen

1
Machen Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Schweinekoteletts in Öl etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Suppe über alles gießen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdeckung und kochen 20 zu 25 minuten oder bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin