Superhealthy Singapur Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Babymais, Madras Currypaste, daumengroßem Stück Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, die ist super. Versuchen Singapur-Nudeln, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie kochendes Wasser über die Nudeln und lassen Sie sie weich werden. In der Zwischenzeit die Hälfte des Öls in einem großen antihaftbeschichteten Wok erhitzen und das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Bohnensprossen und Zwiebeln mit Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten, bis es weich ist. Wenn der Brokkoli nicht weich wird, geben Sie einen Spritzer Wasser in den Wok und bedecken Sie ihn, um etwas Dampf zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pflanzlich
Brokkoli
Pasta
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Geben Sie das Gemüse auf einen Teller, geben Sie den Rest des Öls in den Wok und braten Sie das Huhn und die Garnelen kurz an, bis es gerade gekocht ist. Mit dem Gemüse beiseite stellen und die Currypaste in die Pfanne geben. Rühren-braten für ein paar sekunden dann fügen sie 150 ml wasser und die sojasauce. Lassen sie blase dann fügen sie die abgelassen, weich nudeln und beansprouts, und werfen zusammen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Currypaste
Pflanzlich
Sojasauce
Ganzes Huhn
Pasta
Garnele
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Gemüse, Hühnchen und Garnelen mit Koriander und Frühlingszwiebeln in den Wok geben. Gut über die Hitze werfen und mit Limettenkeilen servieren.