Susan Fenigers Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise
Susan Fenigers Tatsutage Brathähnchen mit würziger Yuzu-Mayonnaise ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mehl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise, Susan Feniger ' s Kaya Toast, und Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Mirin, Reisweinessig, Honig, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und werfen Sie sie, um sie mit der Marinade zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel ab, stellen Sie sie in den Kühlschrank und lassen Sie das Huhn 2 1/2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl-Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade und ordnen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Säfte klar laufen, wenn das Huhn mit der Spitze eines Messers gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und legen Sie es zum Abkühlen beiseite, während Sie den Teig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Reismehl, Furikake und Salz verquirlen. Langsam im sprudelnden Wasser verquirlen, bis ein leichter, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sprudelwasser
Reismehl
Furikake
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Füllen Sie einen 5 bis 6 Zoll tiefen Topf mit schwerem Boden mit genügend Rapsöl, um die Hälfte der Seiten zu erreichen. (Denken Sie daran, dass sich das Öl ausdehnt und steigt, wenn es sich erwärmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze für 4 bis 5 Minuten oder bis ein Tropfen Teig sofort schwimmt und ein Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
10
Geben Sie etwas Allzweckmehl in eine flache Schüssel. Beschichten Sie jedes Stück Huhn mit dem Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab und tauchen Sie das bemehlte Huhn in den Teig. In Chargen das zerschlagene Huhn in das heiße Öl geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Denken Sie daran, das Huhn ist bereits gekocht — Sie braten einfach, um eine knusprige Schale zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ganzes Huhn
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Nehmen Sie das Huhn aus dem Öl und lassen Sie es auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Sofort servieren, mit der würzigen Yuzu Mayonnaise daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.