Susan Fenigers Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise

Susan Fenigers Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise
Susan Fenigers Tatsutage Brathähnchen mit würziger Yuzu-Mayonnaise ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mehl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise, Susan Feniger ' s Kaya Toast, und Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Mirin, Reisweinessig, Honig, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und werfen Sie sie, um sie mit der Marinade zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel ab, stellen Sie sie in den Kühlschrank und lassen Sie das Huhn 2 1/2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl-Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Hähnchenstücke aus der Marinade und ordnen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Säfte klar laufen, wenn das Huhn mit der Spitze eines Messers gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und legen Sie es zum Abkühlen beiseite, während Sie den Teig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Reismehl, Furikake und Salz verquirlen. Langsam im sprudelnden Wasser verquirlen, bis ein leichter, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SprudelwasserSprudelwasser
ReismehlReismehl
FurikakeFurikake
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Füllen Sie einen 5 bis 6 Zoll tiefen Topf mit schwerem Boden mit genügend Rapsöl, um die Hälfte der Seiten zu erreichen. (Denken Sie daran, dass sich das Öl ausdehnt und steigt, wenn es sich erwärmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze für 4 bis 5 Minuten oder bis ein Tropfen Teig sofort schwimmt und ein Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Geben Sie etwas Allzweckmehl in eine flache Schüssel. Beschichten Sie jedes Stück Huhn mit dem Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab und tauchen Sie das bemehlte Huhn in den Teig. In Chargen das zerschlagene Huhn in das heiße Öl geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Denken Sie daran, das Huhn ist bereits gekocht — Sie braten einfach, um eine knusprige Schale zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Nehmen Sie das Huhn aus dem Öl und lassen Sie es auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Sofort servieren, mit der würzigen Yuzu Mayonnaise daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
YuzuYuzu

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin