Sweet n Sour Rinderfilet Braten mit Ranch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Dosenöl, Edamame und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ranch Kartoffelpüree, Ranch Kartoffelpüree, und Ranch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Fleisch einige Minuten in den Gefrierschrank, um es zum Schneiden zu versteifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Drain. Das Steak der Länge nach halbieren und das Fleisch sehr dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn Öl weht Rauch und Wellen, fügen Sie das Fleisch und unter Rühren braten, bis karamellisiert 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie 2 Minuten, dann fügen Sie Schalotten und Edamame für 2 Minuten hinzu. Zucker, Soja, Senf und Ketchup verrühren und die letzte Minute des Kochens unter Rühren anbraten. Saison, nach Geschmack, wenn nötig. Kartoffelpüree mit Buttermilch, Salz und Pfeffer, scharfer Sauce, Petersilie, Dill, Schnittlauch, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit Braten servieren!;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.