Sweet 'n Sticky Crepe könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, 1/4 qt. milch, kühle Peitsche geschlagenes Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Klebrige süße Fleischbällchen, Süße & heiße klebrige Rippen, und Süße und klebrige Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze Zucker und 1 qt. (4 tassen) der milch in kleinen schweren Boden Topf auf mittlere bis niedrige Hitze, bis mischung beginnt gerade zu kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Die Füllung wird gekocht, wenn die Mischung dick und karamellfarben ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Legen Sie Eier, restliche 1 Tasse Milch, die Butter, Mehl und Salz in Mixer Behälter; Abdeckung. Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
20 min stehen lassen.
4
Schöpfen Sie 1/4 Tasse Teig in leicht gefettete heiße Pfanne. Auf jeder Seite leicht gebräunt kochen. Wiederholen, um insgesamt 8 Crêpes zu machen. Löffel 2 El. füllen Sie die Mitte jedes Kreppes aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
5
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Servieren Sie Crepes warm, gekrönt mit der Schokolade, Mandeln und Schlagsahne Topping.