Sweet 'n Sticky Sesam Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Klebriges Sesamhuhn, Klebrige Sesam-Hühnerflügel, und Klebrige Sesam-Hühnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Antihaftspray besprühen und beiseite stellen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel mit Eiersatz geben. Toss zu beschichten und beiseite stellen. Mehl in eine andere Schüssel geben. Verwenden Sie nacheinander eine Gabel oder eine Zange, um Hühnernuggets in die Mehlschale zu geben, damit überschüssiger Eiersatz wieder in die Eierschale abfließen kann. Das Huhn gründlich mit Mehl bestreichen und dann auf das Backblech geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und Huhn.
Backen Sie das Huhn im Ofen, bis es vollständig gekocht ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit, um die Sauce zu machen, kombinieren Sie Brühe mit Maisstärke in einer Antihaft-Pfanne und Schneebesen, um sich aufzulösen. Herd auf mittlere bis niedrige Hitze stellen.
Fügen Sie Sirup, Essig, ketchup, Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch.
Gut mischen. Rühren oft, kochen, bis es dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 2 bis 3 Minuten.
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Teller und bestreuen mit Sesam und Schalotten. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Prise rote Pfefferflocken hinzu. Iss auf!