Sylvias Schweinefleisch-Tamales
Sylvia's Pork Tamales ist ein laktosefrei rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisschalen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Paleo Bananenbrot - Eier- und nussfrei als Nachtisch. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 45 minuten. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Tamales, Käse mit gerösteten Chili-Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales vom Schwein gezogen.
Anweisungen
Schweinekolben, Zwiebel, 5 Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist. Zwiebel und Knoblauch wegwerfen. Fleisch abseihen und zerkleinern, Flüssigkeit aufbewahren.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kalifornische Chilischoten und Chilischoten aus New Mexico in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie geröstet und duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Chilischoten abspülen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Chilischoten hinzufügen; kochen, bis die Chilischoten leicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Chilischoten abtropfen lassen und abkühlen lassen.
1 Tasse Schweinebrühe, 1 Tasse Wasser, Chilischoten, 1 Esslöffel Salz, 3 Knoblauchzehen und Kreuzkümmel in einem Mixer glatt rühren. Schweinefleisch und Chilisauce in einer Schüssel verrühren.
1/2 Tasse Schmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl in geschmolzene Butter einrühren, bis es gebräunt und duftend ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie die Mischung aus Schweinefleisch und Chilisauce in die Butter-Mehl-Mischung und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Entfernen Sie Seide und Schmutz von den Maisschalen und lassen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde in kochendem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und auf eine Arbeitsfläche legen; mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken.
Mischen Sie Masa, 1 Pfund Schmalz, 1 Tasse reservierte Schweinebrühe, Backpulver und Salz in einer großen Pfanne, bis die Mischung locker ist und zusammenhält.
Wählen Sie 1 breite Maisschale oder 2 kleine.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Masa-Mischung auf Maisschalen, verteilen Sie sie an den Seiten und etwa 2 Zoll von unten und 1/4 Zoll von oben. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte der Masa-Mischung. Falten Sie die Seiten der Schale zusammen, 1 über die andere. Falten Sie den Boden der Schale über die Naht von 2 gefalteten Seiten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen und der Füllung.
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tamales hinzu und kochen Sie, bis die Füllung durchgewärmt und fest ist, 1 bis 2 Stunden.
Tamales vor dem Servieren 30 Minuten ruhen lassen.