Sylvias Schweinefleisch-Tamales

Sylvias Schweinefleisch-Tamales
Sylvia's Pork Tamales ist ein laktosefrei rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisschalen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Paleo Bananenbrot - Eier- und nussfrei als Nachtisch. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 45 minuten. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Tamales, Käse mit gerösteten Chili-Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales vom Schwein gezogen.

Anweisungen

1
Schweinekolben, Zwiebel, 5 Knoblauchzehen und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Die Mischung bei mittlerer Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist. Zwiebel und Knoblauch wegwerfen. Fleisch abseihen und zerkleinern, Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Boston HinternBoston Hintern
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kalifornische Chilischoten und Chilischoten aus New Mexico in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie geröstet und duftend sind, 2 bis 3 Minuten. Chilischoten abspülen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Chilischoten hinzufügen; kochen, bis die Chilischoten leicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Chilischoten abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4
1 Tasse Schweinebrühe, 1 Tasse Wasser, Chilischoten, 1 Esslöffel Salz, 3 Knoblauchzehen und Kreuzkümmel in einem Mixer glatt rühren. Schweinefleisch und Chilisauce in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinebrüheSchweinebrühe
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
1/2 Tasse Schmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl in geschmolzene Butter einrühren, bis es gebräunt und duftend ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie die Mischung aus Schweinefleisch und Chilisauce in die Butter-Mehl-Mischung und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht AbgetropftDose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
SchmalzSchmalz
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Entfernen Sie Seide und Schmutz von den Maisschalen und lassen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde in kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
7
Abtropfen lassen und auf eine Arbeitsfläche legen; mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken.
8
Mischen Sie Masa, 1 Pfund Schmalz, 1 Tasse reservierte Schweinebrühe, Backpulver und Salz in einer großen Pfanne, bis die Mischung locker ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
SchweinebrüheSchweinebrühe
SchmalzSchmalz
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
9
Wählen Sie 1 breite Maisschale oder 2 kleine.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
10
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Masa-Mischung auf Maisschalen, verteilen Sie sie an den Seiten und etwa 2 Zoll von unten und 1/4 Zoll von oben. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte der Masa-Mischung. Falten Sie die Seiten der Schale zusammen, 1 über die andere. Falten Sie den Boden der Schale über die Naht von 2 gefalteten Seiten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
12
Fügen Sie Tamales hinzu und kochen Sie, bis die Füllung durchgewärmt und fest ist, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
13
Tamales vor dem Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score17
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