Szechuan-Schweinefleisch
Szechuan Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 333 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprikastreifen, Sojasauce, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Szechuan-Schweinefleisch, Klebriges Szechuan-Schweinefleisch, und Szechuan-Bbq-Schweinefleisch Und Gemüse.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch, Chili-Knoblauch-Sauce und Ingwer in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren braten.
Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Brühe, Sojasauce und Erdnussbutter in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Minute kochen oder bis die Sauce etwas dick ist. Zwiebeln einrühren.