Szechuan Würzige Aubergine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Austernsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Szechuan Gebratene Auberginen, Szechuan Stil Aubergine (Aubergine), und Würzige Szechuan Stir-Fry.
Anweisungen
Entfernen Sie den Auberginenstiel und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Würfel. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Hühnerbrühe, Chilisauce, Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Austernsauce vermischen. Gut umrühren und beiseite stellen. In einer separaten kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser vermischen und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große, tiefe Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze und lassen Sie sie einige Minuten sehr heiß werden.
Knoblauch, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Ingwer und Garnelen 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, bis sie braun werden. Das Rinderhackfleisch einrühren und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis es gebräunt ist.
Gießen Sie die Aubergine in die Pfanne und rühren Sie alles zusammen.
Gießen Sie die reservierte Sojasauce-Mischung über alles, decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren. Die reservierte Maisstärkemischung einrühren und erhitzen lassen, bis sie eingedickt ist. Zum Schluss die restlichen Frühlingszwiebeln und das Sesamöl unterrühren.