Szechwan Pfeffer-verkrustetes Steak mit Zwiebeln erstickt

Szechwan Pfeffer-verkrustetes Steak mit Zwiebeln erstickt
Szechwan Pepper-Crusted Steak mit Zwiebeln erstickt könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Ingwer, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Ersticktes Pfeffersteak, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Pfeffer verkrusteter Steaksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Zwiebeln herzustellen, schneiden Sie die Zwiebeln durch den Stiel in zwei Hälften. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider oder einem dünnen scharfen Messer der Länge nach in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
2
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen, und werfen zu beschichten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Zwiebeln mit dem Zucker bestreuen und unter häufigem Rühren weitergaren, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
6
Mit dem Balsamico-Essig bestreuen und werfen, bis der Essig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
7
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
9
In der Zwischenzeit bereiten Sie den Pfeffer reiben: In einer kleinen schweren Pfanne, Toast die Pfefferkörner und Piment bei mäßiger Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
PfefferPfeffer
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In einen Mixer oder eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen. Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und die groben Stücke in den Mixer geben. Erneut mischen und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen; leicht mit etwas Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Leicht mit Salz bestreuen und den Ingwer in das Steak einmassieren; dann reiben Sie den Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Leicht Öl die Grillpfanne, wenn mit, oder das restliche Öl in einer Antihaft-Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen, bis kleine Bluttröpfchen auf der Oberfläche bilden, ca. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie weiter, bis sich wieder ein Tröpfchen Blut auf der Oberseite bildet, weitere 3 bis 4 Minuten, zum Beispiel.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Schneiden Sie die Steaks mit einem dünnen scharfen Messer in einem leichten Winkel gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
17
Streuen Sie das Fleisch mit etwas Salz und ordnen Sie die Scheiben warme Teller. Nestle einen Hügel von Zwiebeln neben dem Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin