Szechwan Pfeffer-verkrustetes Steak mit Zwiebeln erstickt
Szechwan Pepper-Crusted Steak mit Zwiebeln erstickt könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Ingwer, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Ersticktes Pfeffersteak, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Pfeffer verkrusteter Steaksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Zwiebeln herzustellen, schneiden Sie die Zwiebeln durch den Stiel in zwei Hälften. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider oder einem dünnen scharfen Messer der Länge nach in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
2
In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen, und werfen zu beschichten. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
4
Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Zwiebeln mit dem Zucker bestreuen und unter häufigem Rühren weitergaren, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
6
Mit dem Balsamico-Essig bestreuen und werfen, bis der Essig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Essig
7
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
9
In der Zwischenzeit bereiten Sie den Pfeffer reiben: In einer kleinen schweren Pfanne, Toast die Pfefferkörner und Piment bei mäßiger Hitze, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Pfeffer
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einen Mixer oder eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen. Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und die groben Stücke in den Mixer geben. Erneut mischen und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen; leicht mit etwas Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Leicht mit Salz bestreuen und den Ingwer in das Steak einmassieren; dann reiben Sie den Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Pfeffer
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
13
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Leicht Öl die Grillpfanne, wenn mit, oder das restliche Öl in einer Antihaft-Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
14
Fügen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen, bis kleine Bluttröpfchen auf der Oberfläche bilden, ca. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie weiter, bis sich wieder ein Tröpfchen Blut auf der Oberseite bildet, weitere 3 bis 4 Minuten, zum Beispiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
Schneiden Sie die Steaks mit einem dünnen scharfen Messer in einem leichten Winkel gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
Streuen Sie das Fleisch mit etwas Salz und ordnen Sie die Scheiben warme Teller. Nestle einen Hügel von Zwiebeln neben dem Steak.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.