Südindische Auberginen (Auberginen) Curry

Südindische Auberginen (Auberginen) Curry
Das Rezept South Indian Aubergine (Aubergine) Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Hauptgericht hat 807 Kalorien, 23 G protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Öl, Channa Dal und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kokosmilchpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baklava als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Indische gewürzte Aubergine (Aubergine), Südindische eingelegte Auberginen, und Aubergine (Aubergine) Curry (1).

Anweisungen

1
In einer gusseisernen oder anderen schweren Pfanne Kokosnusspulver, Mohn, Sesam und Kreuzkümmel bei schwacher Hitze hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
MohnsamenMohnsamen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen, um das Kochen zu stoppen und abkühlen zu lassen.Diese Kokosmischung in eine Küchenmaschine geben und bis zur Körnigkeit verarbeiten, in einer Schüssel aufbewahren.Den gerösteten Channa Dal in einer Gewürzmühle mahlen, bis er ein feines Pulver ist, und zur Kokosnuss geben mixture.In eine Küchenmaschine, verarbeiten Sie die Erdnüsse, bis sie grob gemahlen sind.Die Auberginen waschen und stemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chana DalChana Dal
AubergineAubergine
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Schneiden Sie jede Aubergine 2/3 in das breite Ende bis zum Stiel und machen Sie ein X, lassen Sie das Stielende intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
1/4 Tasse Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen bei schwacher Hitze kochen soft.In in einer separaten Pfanne erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl auf mittelheiß.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Senfkörner zum heißen hinzu oil.In eine Frage von Sekunden werden sie beginnen, Pop fügen Sie die Zwiebeln und rühren.Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste und die Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Chilipulver und Salz hinzu.Rühren Sie die Gewürze in die Zwiebel und fügen Sie die Tomaten hinzu.Rühren Sie die Tomaten unter und fügen Sie die Kokosmischung zusammen mit den Erdnüssen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
SenfkornSenfkorn
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
6
Fügen Sie die Auberginen und 1 Tasse Wasser.Rühren und kochen bei schwacher Hitze, bedeckt für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
7
Fügen Sie jeweils etwas Wasser hinzu, um eine schöne glatte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie Garam Masala und 2 1/2 Esslöffel des gehackten frischen Koriander rühren.Überprüfen Sie, ob es nach Ihrem Geschmack gesalzen ist.In eine Servierschale geben und mit dem restlichen gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score44
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