Das Rezept South Indian Aubergine (Aubergine) Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Hauptgericht hat 807 Kalorien, 23 G protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Öl, Channa Dal und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kokosmilchpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baklava als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Indische gewürzte Aubergine (Aubergine), Südindische eingelegte Auberginen, und Aubergine (Aubergine) Curry (1).
Anweisungen
1
In einer gusseisernen oder anderen schweren Pfanne Kokosnusspulver, Mohn, Sesam und Kreuzkümmel bei schwacher Hitze hellbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Kreuzkümmelsamen
Mohnsamen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen, um das Kochen zu stoppen und abkühlen zu lassen.Diese Kokosmischung in eine Küchenmaschine geben und bis zur Körnigkeit verarbeiten, in einer Schüssel aufbewahren.Den gerösteten Channa Dal in einer Gewürzmühle mahlen, bis er ein feines Pulver ist, und zur Kokosnuss geben mixture.In eine Küchenmaschine, verarbeiten Sie die Erdnüsse, bis sie grob gemahlen sind.Die Auberginen waschen und stemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chana Dal
Aubergine
Kokosnuss
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
3
Schneiden Sie jede Aubergine 2/3 in das breite Ende bis zum Stiel und machen Sie ein X, lassen Sie das Stielende intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
1/4 Tasse Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen bei schwacher Hitze kochen soft.In in einer separaten Pfanne erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl auf mittelheiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Senfkörner zum heißen hinzu oil.In eine Frage von Sekunden werden sie beginnen, Pop fügen Sie die Zwiebeln und rühren.Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Paste und die Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Chilipulver und Salz hinzu.Rühren Sie die Gewürze in die Zwiebel und fügen Sie die Tomaten hinzu.Rühren Sie die Tomaten unter und fügen Sie die Kokosmischung zusammen mit den Erdnüssen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-paste
Gemahlener Koriander
Senfkorn
Chilipulver
Mmel
Tomate
Gelbwurz
Kokosnuss
Erdnuss
Zwiebel
Rzen
Salz
Speiseöl
Pop
6
Fügen Sie die Auberginen und 1 Tasse Wasser.Rühren und kochen bei schwacher Hitze, bedeckt für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
7
Fügen Sie jeweils etwas Wasser hinzu, um eine schöne glatte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Fügen Sie Garam Masala und 2 1/2 Esslöffel des gehackten frischen Koriander rühren.Überprüfen Sie, ob es nach Ihrem Geschmack gesalzen ist.In eine Servierschale geben und mit dem restlichen gehackten Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.